Cek panggul

Bunda yg sudah mendekati hpl apakah ada yg melakukan cek panggul sakit atau ngga bund? Aku hpl nya oktober bund tpi udh kebayang dan tkt duluan klo nnti dicek panggul. soalnya waktu hamil anak ke 1 di 38minggu dicek panggul rasanya sakit bngt krsa kya tangan bidan lgi nge uweuk2?ternyata udh ada bukaan 5

1 Tanggapan

cek bukaan maksudnya Bun? aku punya tips biar gak sakit waktu cek bukaan, waktu tangan bidan masuk tarik nafas yang dalam tahan bentar baru hembuskan, kalo bunda nya tegang gak rilex memang sakit

10mo ago

saya malah taunya cuman lewat USG Bun gatau kalo ada cara lain?