Janin belum masuk panggul

halo bunda, disini ada ngga ya yang uk 38minggu tapi bayinya belum masuk panggul? kebetulan tadi aku abis dari bidan dan dicek ternyata bayinya belum masuk panggul udah worry duluan krn usia kandungan aku udah masuk 38minggu ternyata belum masuk panggul, terakhir usg pas usia kandungan 34minggu kata dokter sudah dipanggul tapi mmg belum “masuk” gt bun, mungkin ada yg tau/berpengalaman blh sharing ya bun #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

aku sudah 39w 2 hari bun, hpl 4 mei. sama bun blm masuk panggul tp posisi kepala udh di bawah, nnti aku kontrol ulang tgl 5 mei klo blm masuk panggul jg dikasih 2 opsi sm dokter nya pilih di induksi atau sc. Krn bunda masih 38w banyakin power walk dll, jalan jongkok dll bun

1y ago

hpl tgl berapa bun ?

saya 38 jg blm msuk panggul Bun .mlah dah mau 39 ini

1y ago

udah Jongkong berdiri Bun tp blm masuk panggul2 jg ,msih anteng2 aja betah bgt di perut , pdhl lihat lain nya 38 .39 dah pada lahir jdi worry sndri besok baru mau USG LG aku Bun gmn saran dokter suruh nunggu atau gimana soalnya dah 39 bsok ini .