Sharing Promil

Bunda yg sudah berhasil positif boleh sharing promil nya apa aja ? Saya hphp 29 sept tp gagal lagi 🥲

15 Tanggapan

aku sempat keguguran pas bulan Agustus terus di kuret pasca kuret dokter menyarankan agar tetap minum asamfolat sampai kehamilan selanjutnya dokter menyarankan kosong 2bulan atau 2kali haid, Alhamdulillah haid ke 3 telat dan hasil testpack nya positif bund. semoga nular ke bunda yaa!🥰 oiya aku promil nya minum asamfolat tiap hari terus Hb nya dimasa subur 2hari sekali aja (liat dari app Flo) dan selesai Hb kaki keatasin kedinding terus jangan lupa berdoa dan pasrah pada Allah . oiya aku juga ngurangi makan junkfood + makanan bertepung hehehe

hi bund salam kenal, aku alhamdulillah berhasil positif di pernikahan tahun ke 5 tahun 9 bulan. aku cek ke beberapa dokter selalu normal dan hasilnya bagus. akhirnya setelah sekian lama ganti2 dokter aku putusin buat ke rumah sakit spesial fertilitas kemudian aku di cek mendalam dan ternyata aku punya antibody anti sperma. jadi antibodyku nyerang sperma suamiku. akhirnya aku terapi dan tingkat antibody ku sudah normal lagi dan alhamdulillah sekarang aku postif. semangat ya bund, banyakin berdoa dan usaha gaya hidup sehat isyaallah bisa positif 😊

2y ago

makasih banyak penjelassnnya ya bun.

saya promil prenagen sama asam folat bun buat menyehatkan reproduksi. tentu di imbangi makan yang sehat. setiap hari saya masak sendiri gak jajan, jajan bisa dihitung paling juga jajan cuma nasi padang sebulan 2x. sama sama pakai ovulasi test karna saya bandingkan dengan kalender ternyata beda jauh kapan masa subur dan ovulasi. alhamdulilah nikah 24 juli. sekarang udah hamil 5minggu hpht 27 sept. saya promilnya dari sebelum nikah bulan juni udah konsumsi asam folat, prenagen saya konsumsi bulan agustus

aku keguguran dan dikuret bulan Mei. LDR sama suami, suami 70hr kerja baru ketemu 2 minggu di rumah. Alhamdulillah skrg telat 3 hari, tespek garis 2. Aku promilnya minum asam folat (terserah merk apa) setiap hari, pak suami jg kusuruh minum juga setiap hari selama kurleb 20-15hr sebelum ngumpul. trus HB nya 2-3 kali seminggu bund (usahakan pas di masa subur). sama jangan stress. semoga bisa membantu ya bunda.

Hay bund,,,kemaren hphtku 28 sept loh tapi,tgl 20 sept aku periksa ke dokter dikasih obat blesifen utk istri sama megazing utk suami setelah obat keduanya habis aku ganti dengan ever e dan susu almonde Bun,,pas tgl 24 kemaren Alhamdulillah positif hamil,,,,semoga bermanfaat iya bund dan semoga akhir bulan ini jadi positif hamil 🙏🙏

kalo udah 4th pernikahan lebih baik ke dokter bun promilnya biar jelas yg kurang bagus mana dan terapinya tepat, kalo alami tanpa kedokter bisa mulai jalani hidup sehat aja bun, sama minum asam folat, kalo seperti jamu/teh promil/teh tisane juga boleh bun diminum bagus untuk kesuburan

kalau aku pas anak pertama promil nya herbal bee bun namanya. alhamdulillah aku konsumsi ini ntah 1minggu atau 2minggu aku lupa bun, alhamdulillah positif bun. kalau bunda mau liat ada di ig nama ig nya seputarhamil.id semoga bisa membantu ya bun, semangaaaat bun💪😌😇

coba bunda konsumsi ovacare sama folavit, suami oligocare, jgn lupa protein mkan protein jg yg byk. Dulu aku promil anak prtama diresepin itu sama dokter alhamdulillah berhasil, bulan lalu mau program anak kedua konsumsi itu lg juga alhamdulillah berhasil. Semangat bunn

konsumsi kurma muda bun. insya allah. ikhtiar aja aku hpht 29sep. aku TP hari senin sampe rabu kmaren alhamdulillah garis 2. usg kata dokter msih pnebalan dinding rahim dan kantung janin ny msih samar. disuruh blik lg 2 mnggu kedepan. aku konsumsi kurma muda.

semngat bun semoga cepet garis dua iia.. sya hpht 29sept telat 7hri bulan Oktober tdi subuh di tespek alhamdulillah garis dua bsk sya mau coba tespek lagi soal nya yg satu rada samar