Sharing Promil

Bunda yg sudah berhasil positif boleh sharing promil nya apa aja ? Saya hphp 29 sept tp gagal lagi 🥲

15 Tanggapan

hai bun,, kalau saya kemaren minum madu zuriyat untuk promil dan banyak konsumsi produk olahan susu seperti yogurt.

2y ago

terimakasih infonya bun doakan segera positif ya bun

yg penting bun jaga pola makannya, makananyg sehat",, masyaallah saya lakukan itu sekarang udah garis 2

sudah menikah berapa bulan bun?? aku juga belum berhasil. hpht 3 Oktober. 3 hari lagi haid

2y ago

bln depan 4 tahun bun

Aku sih awal nya niat diet bun, eh alhamdulillah dapet baby bonus nya.

2y ago

Aku kurangi makanan bertepung, goreng2, setiap pagi minum yakult / susu low fat/ susu soya. makan buah untuk cemilan & makan siang, buah nya yg tinggi vit C bun. Sering makan protein nabati/hewani tapi yg low fat

minum folavit buns Alhamdulillah bnyk yg berhasil jg katanya