gampang nangis saat hamil

Bunda yg sedang hamil atau pernah hamil pernah ga atau sering saat hamil jadi gampang nangis? aku dari semenjak tau kalau lagi hamil sampe sekarang usia kandungan aku 12w aku jadi gampang nangis suami salah ngomong aku suka nangis, ada masalah sepele aku nangis, jauh dari suami jga nangis Menurut bunda2 aku wajar ga seperti ini dan bagaimana pengalaman bunda saat hamil?

123 Tanggapan

Dulu awal2 bun... Suami selalu salah pasti, jd tmpat sasaran😂😂😂 tp smnjak dia bisa mmahami keadaan bumil, jd lbih hati2 sich kalo ngmong/ngpa2in,,, takut aku nya nangis terus😂😂