gampang nangis saat hamil

Bunda yg sedang hamil atau pernah hamil pernah ga atau sering saat hamil jadi gampang nangis? aku dari semenjak tau kalau lagi hamil sampe sekarang usia kandungan aku 12w aku jadi gampang nangis suami salah ngomong aku suka nangis, ada masalah sepele aku nangis, jauh dari suami jga nangis Menurut bunda2 aku wajar ga seperti ini dan bagaimana pengalaman bunda saat hamil?

123 Tanggapan

Sy jg baperan kDang nangisan bun . Apalagi kalo udah suami lbh ngutamain ortu nya dripada istrinya yg lg hamil. Duhh lgsung nangis . Pdhal biasanya jg biasa aja gak kenapa2 🤣gatau nih jd nangisan

5y ago

Wahh ternyata banyak ya yg sama kirain aku nya aja yg lebay 😄

Sy sblm hamil gmpang nangis smnjk hamil makin gmpang mewekan .. Tp alhmdlllh sih klo manja sewajar ny cmn y gitu d bentak dkit lgsg manyun.. Tp suami pling gk bisa liat aq nangis hahaha

Sama bunda,tiap hari aku nangis apalagi suami cuek banget sama aku ,aku ngidam ga dibeliin apa yg aku mau pdhl punya uang kadang aku suka iri hati sma org yg dimanja suaminya...

Sama bun aku lebih parah malah sampe kabur dari rumah kalo ga di ladenin suami, kaya nya faktor perubahan hormon deh bun. Tp masuk Tm 3 boro2 nangis suami ada aja ga peduli wk

Wah kaya anak pertama sy tuh. Anak pertama sy juga baperan, dikit aja dtegor baper,, smpe pusing sy. Klo gk baper marah. Tak inget2,,, oh iya waktu hamilnya sy juga melow😅

Aku wkt awal" hamil jg gitu, gampang nangis bunda,. Wajar bund, trs suami bilang kasian debay dlm perut, trs q pkir" iya jg kasian klw debay knp". Skrng alhamdulilah udh ga

Saya kira saya sendiri yang gitu Bun, ternyata banyak yang mengalami swing mood kek gini. Ada masa nya tiba tiba kesel lihat suami, kadang tiba tiba rindu hahaha😂

Sama bunda.. Sblm hamik sih emang ada prkataan gk enk dkit lgsg baper nangis.. Pas hamil malah nangisnya sampe sesengguk.an gt bun padahal karna hal spele😅

Hehehe,,sama bun saya pas hamil awal" gitu,,ditinggal kerja aja nangiss g boleh kerja dirumah aja,😂😂 Tp semakin bertambahnya usia skrang udah enggak ...

Iya bun aku juga sering nangis masalah sepele sama suami sejak hamil Misal ngambilin makan suami dan gak dimakan langsung nangis😂 Sensitif bgt emang bun