Kehidupan setelah perceraian

bunda yg prnah mengalami perceraian, gmana sih kehidupan awal awal perceraian? Memasuki usia 3thn pernikahan aku dilema antara bertahan sama pisah yg sama pahitnya buat aku, bertahan menghadapi ujian mertua yg slalu merecoki rumah tangga aku, dan ujian suami yang so kecakepan sering bercanda chat cewe, dr awal nikah bgini terus sedangkan cerai, aku punya anak 1 umur 2thn, aku bisa usahain kerja buat makan, dan aku tau ada allah ngasih rezeki, tp aku tu ketakutan klo ga bisa nyukupin biaya sekolah anak aku nanti *kebetulan ujian aku bukan masalah ekonomi, suami aku tergolong mapan, dan berkecukupan*

1 Tanggapan

ibu ada tabungan? itu yg diputer soal pendidikan anak, ditabung dari hasil kerja per bulan kalo cerai kan bukan berarti suami lepas tanggung jawab, dia masih WAJIB menafkahi anaknya sampe anaknya uda kerja + ada gaji (cowok) atau menikah (cewek)