Lahir Sc

Bunda yg pernh lahir sc, sy mau tanya dong, sebenernya kita itu harus ngga sh makan telur rebus, soalya sy bingung, kata Dr harus banyak makan telur rebus, kata bidan jangan dulu, sy udh 2 minggu lebih hbs Sc, kata bidan jaitanya msh sdkit basah, jd harus di rujuk lg ke Rs

33 Tanggapan

Sepengalman Aku Aih Bagus Bunda Makan Putih Telor Rebus, Aku Sehari Bisa 8, Karena Ga Suka Ikan Gabus, Pas Diperiksa Lagi Hari Ke 5 Jahitan Udah Kering..

Untuk penyembuhan luka lebih bagus lagi makan ikan gabus krn mengandung albumin. Sekarang bahkan ada yg diolah dalam bentuk kapsul.

Saya makan telur rebus sehari 6biji putihnya doang, ikan gabus.. alhamdulillah seminggu udh kering. Skrg udh 10 hari udh mulai gak ngilu lagi

Saya 2018 lalu SC bund, malah smpe 8butir sehari semalem tpi tnpa kuning ny. Alhamdulillaah setengah bulan jahitan ny tersenyum kata DR ny.

4y ago

Bleh ngga sh bun klo hbs Sc minum jamu??

Makan aja telor, dulu saya anak pertama sc dan tiap hari saya makan telor.rebus tapi putihnya aja bun. Sehari saya makan 6butir

Mkn ap aj bun slgi gk mnyebabkn alergi gpp ... Aku mkn telur rebus trus kok gpp ... Mlh d saranin dokternya jg ...

Makan yg makanan yg tinggi protein Bun.. agar lebih cepat pulih setelah operasi nya. Makan telur rebus, tapi putihnya sj.

4y ago

Bleh ngga sh bun klo hbs Sc minum jamu

Makan telur rebus yg banyak ya mom's, baik untuk membuat jaringan baru pd tubuh yg kemarin setelah di operasi

Saya bli sari ikan gabus bun model kapsul alhamdulillah seminggu kering udah bisa naik motor kesana sini

Putih telur memang tinggi albumin yang bagus untuk penyembuhan luka bun... Juga sama dengan ikan gabus