Tumbuh Kembang Bayi BBLR

Bunda Yg Pengalaman Punya Baby BBLR Apakah Pertumbuhannya Lambat? Share Pengalaman Dong Bund, Soalnya Baby Sy Umur 9 Bln Bb Ny Hanya 7 Kg.. Bb Lahir 2,1kg.. Terimakasih ?

2 Tanggapan

Anak saya Tidak BBLR sih tapi sempat terhambat pertumbuhannya gara2 dehidrasi. Umur 1bulan 2,6kg. 2bulan 3,1kg'an. 3bulan 4,5kg dst. 1tahun 8,5kg. 2tahun 11kg. Untuk perkembangannya masih normal walau agak lambat. 5 bulan tengkurap. 8 bulan duduk, masih diposisikan. 11 bulan baru bisa bangun sendiri (dari posisi tengkurap ke duduk). 17,5bulan jalan

2y ago

emang saya ngga bilang BBLR kok bu @Nur Salimah. Tolong Baca Komentar Saya diatas Dengan Lebih Teliti ya..!!!

Anak saya lahir 2kg sekaranag usian 8bln+ BBnya 8kg. Saat ini masih duduk di posisikan blm bisa duduk sendiri bun