Luka jahitan sembuh

Bunda yg melahirkan normal dengan jahitan sampai anus luar dalam alias obras biasanya sudah tidak merasakan sakit sampai berapa lama?

10 Tanggapan

hpl sebulan lg, ya allah kdang kebayang"proses lahiran nya gmna sakit nya tp aku gk trllu mkrin si berserah diri aja sm allah ya.. mintanya lahiran normal lancar sehat smua.. aku kbyang tentang jahitan"doang kbyang rsa nya sprti d apain ya bun

3y ago

iya bun makasi ya suport nya, aku si emng gk d ambil pusing bun mau gmna byangn nya, gk mau aku byangin dlu semangat jaga kesehatan yg trpenting, olhrga pagi /sore bnykin doa, dn baca"tntang persalinan, byngn nya pngn cpt"liat baby scra langsung jd aku gk ada rasa takut buat lahiran

paling ga nyaman tu hari ke 3,4,5 setelah lahiran . mungkin kan lukanya baru mau kering ya . jadi rasanya lumayan kurang nyaman . setelah seminggu udah ga sakit samsek udah B aja . udah naik mtor sediri 🤣

Aku ngerasa seminggu juga udh enakan sih bun. Pas seminggu tinggal 2 jaitan lg yg blm kering. Alhamdulillah pas cek hari ke 14 udh kering semua. Yg pasti klo udh kering, udh enakan bun

Kalo saya mungkin kurang lebih sepekanan sudah kering dan gak sakit lagi bu Banyak2 makan makanan yang tinggi protein bu (apabila tidak ada riwayat alergi ya)

aku dulu kalo nggak salah 2 minggu sdh kering bund tapi masih ngilu2 gitu sih mgkin karna trauma juga sampe gak mau hb selama 3 bulan😁

satu minggu sudah enakan bun, tapi setelah itu kadang masih ada cekit cekit sedikit pas BAK BAB

aq dlu 2 bulan baru ngrasa enkan bun ,skrg uda hampir 5 bulan kdang msh ada nyeri²nya 😂

banyakin makan putih telur bund...dulu aku 1 minggu udah kering jahitanya dan gak sakit

1 minggu uda enakan bunda .. krn minum jamu 😁

aqu cesar 😭😭😭