soal jahitan

Bun..mau tanya...q lahiran tgl 20 desember...tp smp sekarang kok jahitan q blm sembuh ya msh sakit yg jahitan luar...seperti ada luka..bekas benang yg lepas sendiri itu...biar cpt sembuh dikasih apa ya bun..q lahira normal tp jahitan banyak bngt..obras kl kata orang..maaf agak jorok ya bun...

1 Tanggapan

Jahitan itu trgantung dgn ap yg bunda makan juga... klo aq dl smggu udah kering krna mnghindari mkanan brmnyak n santan , cuma sayur2an n ikan itu pun gk smbrangn... tp ad temen dy mnum anggur merah jamu bun.. bs cpt kering jahitan nyaa