cesar

Bunda" yg lahiran sc ,sakitnya itu berapa lama? ,saya udah seminggu, jalan kaya nenek" karna jaitan masih sakit banget ,apa lagi kalo kecapean jadi kaya kenceng gitu sekitar jaitan ,terus kenapa ya pasca sc jadi gampang lelah sama keringetan kalo ngerjain sesuatu

1 Tanggapan

masa pemulihan saya 2mingguan bund .. krna Sama ibu saya dibelika obat cina yang hbs Sc ,dibanyakin makan telur sama ikan gabus ... Kalau saya udah 4 tahun ini kadang kalau Bersin masih suka Sakit apa lagi ditambah lg hamil 8bulan ini ....

4y ago

Ohh yg isi 6 kapsul yaa