SC

Bunda² yg lahiran SC, 3mgg masih rasain nyeri dijahitan ya Bun? Saya 3mgg benangnya masih keliatan waalu udh dikit2 lg Bun, dan masih sering rasain nyeri, apa itu wajar Bun? #seriusnanya

11 Tanggapan

wajar bun saya aja udah mau 3bulan masih linu kalo ketendang dede maen hehe...tapi jaitan udah bersih rapih temen ku aja anaknya udah masuk sekolah kadang masih suka linu bun..sering gerak aja bun sama banyak makan protein. tapi jangan yg berat2 dulu ya..

4y ago

iya bun wajar banget bun apalagi masih 3minggu aku waktu itu udah mah masih nyeri jahitan punggung sakit bekas bius epidural sampe ga tahan sakitnya..nikmat sekali. sekarang mah paling kalo terlalu cape agak linu sama di tendang atau gendong dede bun..

aku blm ada 3 minggu bun, udah enakan sih, tapi td bru aja buat perjalanan 3 jam perut agak kegoncang2 lumayan jg sih agak nyeri dikit. Kalau benangnya aku di ujung emang keliatan benang kyk simpul ikat gitu, gtw annayi bisa ilang sendiri / gmn itu.

Wajar bun.. ak jg masih ngrasain kok hehe sc udh 4 bln an yg lalu .. Kdg2 apalagi klo kecapekan pake senut2 d miss v jg sama d jahitan

wajar banget bun dan memang begitu, aku aja yg udah 3 bulan masih cekit2 di luka jahitan. apalagi kalo kecapean

wajar Bun, aku sebulan masih suka cekit². apalagi kalo keteken CD pas bagian jaitan duhh agak gmna gt

wajar bun, saya udah mau 5 bulan aja masih nyeri kok kalau ketendang anak atau pas lagi capek. hehehe

4y ago

mungkin karena tingkat rasa sakit orang berbeda-beda bun, juga reaksi tubuhnya terhadap luka

wajar Bun , aku aja udah setahun masih ngerasain nyeri bun

Up