SC

Bunda² yg lahiran SC, 3mgg masih rasain nyeri dijahitan ya Bun? Saya 3mgg benangnya masih keliatan waalu udh dikit2 lg Bun, dan masih sering rasain nyeri, apa itu wajar Bun? #seriusnanya

11 Tanggapan

aku blm ada 3 minggu bun, udah enakan sih, tapi td bru aja buat perjalanan 3 jam perut agak kegoncang2 lumayan jg sih agak nyeri dikit. Kalau benangnya aku di ujung emang keliatan benang kyk simpul ikat gitu, gtw annayi bisa ilang sendiri / gmn itu.