hpl pertengahan april

Bunda, yg hplnya pertengahan april uda ngerasain apa aja ya bun? Adakah yg sudah lahiran? Saya 38w3d blm ada tanda2.. Kebetulan kelilit tali pusar 1x, kira2 bisakah lahiran normal bun? Mohon sharingnya ?

1 Tanggapan

Pengalaman saya uk 37w3d USG dokter bilang semuanya bagus2, ada lilitan 1x tapi longgar. Insyaallah bisa lahiran normal. Cek VT udah pembukaan 1. Bukaan 1 selama 2 pekan, barulah ketuban rembes di pagi hari, dicek bukaan 2. Alhamdulillah malamnya lahiran.

4y ago

Subhanallah.. Semoga aja saya juga bsa ya bun, saya tetap berusaha dan berpasrah diri.. Semoga diberikan yg terbaik sama Allah.. Doakan supaya bsa mengusahakan normal dlu..