cemas..

Bunda yg hpl nya udah dket, udh ngerasain apa aja, saya 2 hari lg ke hpl tpi de utun nya msih anteng aja, cuma konpal dn d php'n terus sma de utun,. Jd takut cemas gmna gitu, mnta doa nya bun biar cepet" louncing, dah gx sbar pen ktemu detun, semoga aja d permudah kn lhiran nya selamat sehat 2" nya aammiiiinnn...

cemas..
2 Tanggapan

Saya jg hpl 10 meii ...blm.ada tanda2 jg nihh masiih betah detun ...

4y ago

Mudah"n d percepat ya bun say,. D lancar kn persalinn nya, sehat selamet buda sma debay nya,.

Aamiin Allahuma Aamiin ..

4y ago

Iya bunda