hpl februari

bunda yg hpl nya bulan ini tanggal berapa aja nii? aku hpl 23 februari tpi udah gasabar pen gendong si kecil hihii. semoga kita pada lancar lahirannya ya bunn ?

hpl februari
147 Tanggapan

bunda2 syaa mau nanya, kalo debay blm masuk panggul apa kecil kemungkinan utk bisa lahiran normal?? saya lagi berusah supaya debay cpt masuk panggul, dri jalan2, trs jongkok berdiri jongkok, pake gymball juga tp sampe skrg blm masuk panggul .

4y ago

Kita sama2 berdoa aja ya bunda bunda semoga Allah mempermudah persalinan kita, semoga bayi besok lusa udah turun dan sehat saat di lahirkan. Juga semoga dijauhkan dari induksi sma operasi ya bundaa aamiinn ?