HPL 23 februari

Disini yg HPL nya 23 februari ada yg udah lahiran kah bun?

56 Tanggapan

hai bunda, sy juga hpl 23 februari, rencana dijadwalkan sc tanggal 14 februari waktu 38w5d. saat ini sudah mulai sering kontraksi palsu. semoga kita sama sama diberi kelancaran saat persalinan nannti ya.

Belum lahiran bun belum ada tanda tanda malah, si dede malah masih aktif pdhl hamil kedua ,hamil Pertama lahir nya maju 2 minggu ,yg kedua malah blm lhir lahir jd sedikit worry

blm bund saya di rujuk buat cs karena dede blm masuk panggul dan tensi tinggi,sama bund hpl kita tanggal 23 semoga di lancarkan,sehat dan selamat ibu dan bayinya aaamiinnm

2y ago

aku hpl 3 maret bun tapi di rujuk buat Sc karna dari 7 bulan sampe sekarang 9 bulan kurang 2 hari usg udah 4 kali posisi masih sungsang . perkira.an Sc tanggal 10 karna penuh jadi tanggal 11 february ini bun

saya hpl 23 februari tp blm ngrasain apa² debay aktif banget malh... sebenernya udh ga sabar pengen ketemu debay.. gimana ya bund caranya biar cpet kontraksi ?

2y ago

bbj nya brapa bun ?

aku HPL akhir Februari nih Bun, belum ada tanda2 dede mau keluar.. sekarang lagi sering bolak balik kamar mandi aja, sama area intim sakit, apalagi kalau jalan

2y ago

sama bun HPL akhir feb, tgl 5feb cek dokter pembukaan satu tp sampe tgl 12feb blm ada lanjutan pembukaan, cuma perut kenceng aja bun, mis v kaya ada nusuk2

aku hpl 23 feb, ngerasain konpal kemaren pas di cek belom pembukaan, habis di cek keluar darah, tapi sampe skrang belom ngerasain konpal atau yg intens🥺

saya hpl 23 Februari, udah lahiran prematur kemarin tgl 15 Januari Bun... sehat selalu Bunda² yg sedang nunggu gelombang cinta, semoga dilancarkan semuanya 🤗

2y ago

Aamiin bun mksh do'anya

saya juga hpl 23 feb .. bundaa .tp si dede masi posisi nyaman d perutx mamax 🥺 doakan juga yah bund semogah si dede cepat mencari jalan lahir Aamiinn 😇

aku 23buun smaaa tp belom ada gelombang Cinta ni. cuma konpal sma. perut kenceng ajaaa... tp bagis tips bund. biar cepet dikasih gelombang cintanya

aku hpl 26feb, debay udh kenceng bgt tp blm masuk panggul krn panggul sempit. disuruh sc nnti tgl 14 mohon doa nya ya bun, semoga dua"nya sehat semua 😇

2y ago

aku hpl juga 26februari lagi ngerasain perut kenceng juga trus keluar cairan putih kentel doang.... 😔jadwal kontrol selasa masih lama🥺