uk 32 week

Bunda,, yg hpl nya akhir Maret apa yg dirasa sekarang??? Me: pinggang/panggul sakiiiit , perut sering kenceng sama kalo d bawa jalan sakit bgt tulang belakang. Buat bersin juga walau udh d tahan klo ga sengaja bersin sakit pinggang nya

2 Tanggapan

Aman bun,, sya 34 week, bayi masih aktif2nya krna blm masuk panggul. Sering kencang juga masih wajar krn makin membesar bayinya. Saya malah khawatir kalau bayinya diam. Sering2 senam atau gerak bun, minum vitamin biar kalsiumnya aman.

5y ago

Mksh Bun sarannya

33w, kemarin dede gk mau diem, perut kaya di teken sana sini, gatau konpal atau apa sama cegukan terus dedenya, kalo hari ini masih gitu mau tanya bidan bun. Hamil pertama jadi agak takut, takutnya dede lagi gk nyaman atau apalah..