Hpl oktober

Bunda yg HPL ny Oktober Uda ngerasa.in apa aja nih ?

59 Tanggapan

saya hpl 28okt bun, bberapa hari lalu tiap istirahat pasti kerasa kyak gerak" gtu didalem geli🥰tp udah 2hari ini kok gak ngerasain gerak lagi ya bun agak khawatir sih soalnya lagi flu juga .. akhir" ini juga sering mules sampe pinggang rasanya kaya mau bab tp gak bsa kluar 🤦kira" knpa ya ?

2y ago

HPL sma bund antara 28/29 Oktober, keluhan jg sama. tapi alhamdulillah setiap malam kalau lgi baring utun selalu gerak walau pelan, malah sesekali nonjol di slah satu bagian perut bawah🥰🥰 smga sehat slalu bunda²