Hpl oktober

Bunda yg HPL ny Oktober Uda ngerasa.in apa aja nih ?

59 Tanggapan

hpl saya 10 okt bun, gerakan semakin sering dan terasa. klo saya malah enak tidur😂. tapi di lain sisi saya juga kepikiran, pas USG 19 week kmaren kta dokter ada cairan berlebih di otak janin saya. saya sangat takut bunda² klo terjadi apa² sama anak saya. sambung doa ya bunda² smoga kita dan anak² kita lahir sehat selamat ga ada kekurangan suatu apapun. aamiin🤲

2y ago

Alhamdulillah Bun USG kmaren di 26w udah ga ada cairan berlebih lagi. udh bagus kata dokternya. Smg dedeknya juga sperti itu ya Bun. jgn lupa vitamin DHA nya n slalu berdoa. kita sama² saling mendoakan ya Bun. smoga sehat² semua bayi n bundanya🤲

Hpl insyaallah 1 oktober😇 detunn nya aktif bgt setiap nyantei diem pasti nonjok2 nendang2 teruss hihi skrg hamil anak ke 2 dan kakak ny seneng bgt megangin perut pas lg nendang, mual msh sedikit tp msh aman makan udh mulai enaaak😁 sehat sehat teruss ya bunda2 semuaa dan detunn🥰🤲

2y ago

ohiyaa salam kenal jugaa bundaa😇 sehat sehat yaa smoga lancarr smpe lahiran nanti normal semuanyaa aamiinn🥰🥰

saya hpl 28okt bun, bberapa hari lalu tiap istirahat pasti kerasa kyak gerak" gtu didalem geli🥰tp udah 2hari ini kok gak ngerasain gerak lagi ya bun agak khawatir sih soalnya lagi flu juga .. akhir" ini juga sering mules sampe pinggang rasanya kaya mau bab tp gak bsa kluar 🤦kira" knpa ya ?

2y ago

HPL sma bund antara 28/29 Oktober, keluhan jg sama. tapi alhamdulillah setiap malam kalau lgi baring utun selalu gerak walau pelan, malah sesekali nonjol di slah satu bagian perut bawah🥰🥰 smga sehat slalu bunda²

Uda bisa ngerasain kedutan Dede bayi nya. kadang2 klw Dian nda ada aktifitas suka keliatan baju itu gerak sendiri. gregetan pokok nya. tp sekarang jd susah tidur klw MLM. engap miring kanan/kiri jga sama. cuma bawaan nya lapar terus tkt tmbh besar jga. soal nya BB ku jga besar.

lagi ngrasain badan mulai pegel2. nyeri punggung. miring kanan sakit miring kiri sakit. sehari ke WC gak kehitung . ekor pinggul rasanya nyeri kalo bangun tidur. dedeknya mulai aktif banget. dan perut rasanya kalo nahan pipis sebentar udah keras rasanya. pkok nya nikmat sekali

Insyaallah HPL 7 Oktober, sekarang sudah sering merasakan tendangan² halus di perut bawah sebelah kanan, Alhamdulillah dr awal gak rewel makan apa aja masuk dan gak ada keluhan mulmun. Moga sll sehat buat bunda² dan janin kita semua hingga HPL tiba aamiin 🤲🏻

2y ago

sama bun . hihi. org bilang hamil kebo 😁 kalo bamgun tidur pegel" ni punggung . 🤦

HPL insyaAllah 13 oktober.. lagi bahagia2nya ngrasain gerakan si detun,🥰 kalo dielus2, dan diajak ngobrol ska ngrespon... tp yaa gtu deh, utk tdr skrg lg susah utk nyenyak😁 tp gpp lah🤗, tk nikmati masa2 hamil ini,.

masya allah sekarang lagi happy banget ngerasain kedutan dari si baby, makin hari makin intens kedutannya. Mamah nya lagi di suruh makan terus sama baby nya. Cuman nyeri pinggang nya yang bertambah terus. 🥰😊😊

Udah ngerasain gerakan janin, apalagi kalo mau tidur diajak ngobrol dulu trs sambil dielus” eh langsung respon ngegeraj gtu 🤭 sering pipis juga dan bawaannya ngeludah teruss dan gak berenti nyemil 🤭

18w2d blm ngrasain gerakan baby, atau emg akunya yg gak ngeuh, karna kehamilan pertama jg jd kurg tau kek mana gerakannya hehe makan udah enak tidur agak kurang kdg malam susah tidur masyaallah nikmatnya