hpl November

Bunda yg hpl November cerita yuk? Udh ngerasain apa aja Saya hpl 16nov

36 Tanggapan

Sya 9nov udh 2 hari keluar cairan tanya bidan gpp tanda² dekat lahiran katanya 😊 semoga aja d segerakan😇😇

5y ago

Iya bun sma kyk yg kencing tapi dia keluar sendiri ya, doain ya bun sekarang sya lg ngerasain sakit muless udh teratur mulesnya semoga ddnya cepet louncing ya bun😇😇

Hpl 24nov Rasanya nano nano banget bun,kram kaki sakit punggung ,beser hadeh Semangat pejuang nov💪

Aku udah 37w dan bulan bsok siap2. Semoga seceptnya bisa lahiran hheee. Kira2 bunda bbj nya udah brpa kg?

hpl november 2020 silahkan gabung bunda. https://chat.whatsapp.com/Hh3hQgFlADCEDgLM9svERU

Masih ngerasain gerakan baby semoga diberi kelancaran,kesalamatan dan kekuatan😊

Alhamdulillah saya dh lahiran Bun tgl 24oktober kmrn lahir sc Krn ketuban pecah

Gerakan debay yg aktif bun meliuk" D perut di atas puser 😅

Saya hpl 5 nov bund.belum trasa apa2 .msih nyeri d ari2 sdkit doank.

5y ago

ari2 tmptx dmn..

Hpl 4 november udah mulai beraat n nyeri kalau buat jalan..

5y ago

Iya bund sama, berharap banget segera dapat tanda2 cinta.. Aamiin.. Semoga sama2 dimudahkan ya bund, ibu dan anak sehat selamaat.. aamiin..

Sy hpl 23 November blm ngrasain apa2 bun 😅