Bunda yg HPL maret

Bunda² yg HPL maret udh ngerasain pangkal paha/slangkangan sakit?? Ada tips untuk mngurangi rasa sakitnya?

2 Tanggapan

Udah sakit dr 18w saya.. mnrt dokter Krn badan kurus, lemak kurang sehingga janin menekan saraf2 di bagian pubic. Ditambah memang Sendi2 merenggang Krn ada baby berkembang. Akan tambah sakit seiring membesar nya janin. Saran dokter sy cm pake maternity belt, byk istirahat. Ada yang bisa dibantu dgn yoga, tp kalau case sy gabisa Krn plasenta previa, hrs bedrest. Jadi ya pasrah aja 😂yang ptg baby nya sehat aman

1y ago

semoga sehat slalu moms 😊

kalo ada gym ball bisa dipake bun, asupan kalsiumnya tambah, banyak minum air putih. sebenernya susah ilang bun krn itu hormon hamil 😅 bikin otot selangkangan longgar krn badan siap2 mau melahirkan, makanya kerasa ngilu dan berat.

1y ago

mkasi sarannya bun🙏☺