hpl Maret 2020

Bunda yg hpl Maret apa udah ada yg lahiran kah? Makin deket aja nih hpl, tinggal nunggu gelombang cinta dari utun ?

hpl Maret 2020
67 Tanggapan

Sama persis usia kandungan kita bun hehe Yg saya rasain konpal, trus sesekali nyeri sekitar miss v. Moga kita segera bertemu debay dgn sehat, lengkap dan selamat ya bun.. Aamiin

4y ago

2 minggu lalu cek di bidan belum sih bun. Nanti malam jadwal kontrol lg, doain mudah2an udh masuk panggul ya bun hehe