HPL 29 Januari 2020

Bunda yg Hpl Januari Udh pada nyicil blm atau udah ada yg lounching nih...semoga kita yg sedang menunggu hari H dilancarkan ya bunda,Sehat bunda dan debay.nya, Aamiin☺️?

HPL 29 Januari 2020
88 Tanggapan

Saran aja nih bun kalo newborn sabunnya coba pakai lactacyd dlu. Soalnya dlu babyku dipakein merk2 gitu gak cocok lgsg merah2 sebadan kasian pdhl msh kecil bgt. Tapi kalo ternyata nanti cocok yaudah alhamdulillah berarti aman bun, saran aja bun, semoga lancar semuanya yaa

4y ago

Botolnya kecil warna putih corak biru2 gt bun. Di alfa indo banyak kok

Q sudah launching 3 januari bun...dr sekian perlengkapan bayi saya sarankan beli bedongnya yang banyakan soalnya bener2 kepakek banget. Bisa buat membedong bisa buat selimut bisa buat alas juga. Kebetulan q pakai pampes jadi popok kain g kepakai sama sekali.

4y ago

Q kemaren sedia 12 bun buat bedongnya. Di RS 7hari karena kondisi ku kurang stabil.plang ke rumah kehabisan bedong sampean bun....ditambah tyap hari hujan meskipun di pengering tetep aja keringnya g se nyes klo ada matahari

Klo udah 36w bun, tapi semua dah beres tggl dikit2 aja yg kurang bisa nyusul setelah lahiran, tp aku semua dah dimasukin ke koper dan tas bayi tggl angkut saja.

Saya HPL awal juga 29 januari tapi kemarin usg 36 minggu dokternya naikan hPl jadi 17 januari dan ini belum ada tanda mau lahiran dan belum masuk panggul😣

Aamiin. . . Alhamdulillah udah lengkap semua sejak november bun. Hospital bag juga udah siap. Tinggal nunggu gelombang cinta ini. Hpl 20 Januari

Kalau bisa bedak tabur nya yg kecil aja bun, soalnya udh gk di saranian buat baby, di sarankan di ganti sama yg bedak padat apalagi untuk daerah wajah

4y ago

iya bunda itu tk buat bagian pantatnya sm badannya aja...nanti bagian wajah aku kasih bedak padatnya piegon kok bun

Bund rencana mau langsung pake pampers atau blm? Aku galau. Soalnya rencana langsung mau pake pampers. Jd popok aku beli cuma 1/2 lusin. Bedong 8..

4y ago

mungkin klau saya pagi sampai sore dipakein popok bun...nanti malemnya pakai pempers...kasian klo pagi pampers mlm pempers...

Hpl 12 januari, udah ngga sabar nunggu dede launcing, dari semalem lambung pegel bgt, kadang hilang, kadang muncul lg .. apa wajar itu bun??

4y ago

mungkin bunda punya asam lambung ya

alhamdulillah udah lengkap tinggal nunggu si dedek launcing... untungnya lewatin 1212 kemaren jadi agak murah banyak promo... hehehe

4y ago

Aamiin bunda☺️🙏

Jngan lupa baby lotion nya ya bun, menurutku itu penting banget biar kulit debay nya selalu lembab gak kering.

4y ago

baik bunda,Trimakasih☺️🙏