HPL 29 Januari 2020

Bunda yg Hpl Januari Udh pada nyicil blm atau udah ada yg lounching nih...semoga kita yg sedang menunggu hari H dilancarkan ya bunda,Sehat bunda dan debay.nya, Aamiin☺️?

HPL 29 Januari 2020
88 Tanggapan

Bund rencana mau langsung pake pampers atau blm? Aku galau. Soalnya rencana langsung mau pake pampers. Jd popok aku beli cuma 1/2 lusin. Bedong 8..

4y ago

mungkin klau saya pagi sampai sore dipakein popok bun...nanti malemnya pakai pempers...kasian klo pagi pampers mlm pempers...