hpl 5 juni

bunda yg hpl 5 juni udah ngerasain apa aja ? saya kok blm berasa apa" ya, cuma sering pipis, konpal" biasa, kputihan. jadi takut nih bun? tetangga yg hpl sama udh pda lahir smua

3 Tanggapan

ini jg udh di dasar panggul jg bun, udh sering sakit di perut bawah, klo jln kadang keram di selakangan, tp smpe saat ini blm kluar lendir darah, dan blm ada rasa kya mau pup

Hpl sama kan anaknya beda. Kalo anak belum mau keluar ya mau gimana bun. Banyakin jalan aja bun biar makin turun anak nya

iy bun, sy jg udh jjp, jjs, naik turun tangga, dah makan nanas, kurma jg, tp ddek.ny blm mau kluar.