Mau tanya ????

Bunda yg hamil ada yg positif covid ngga ya.. penangannya gimana bun klo boleh tau. Sudah mendekati hpl

4 Tanggapan

Hai bun.. Kalo temen ku kmrn yg mau lahiran dan positive covid langsung cari rumah sakit bersalin / bidan yg terima lahiran utk pasien covid.. Sama lgsg hub puskesmas terdekat supaya bs tetap di pantau bun kondisinya.. Selama gejala ringan, isolasi mandiri aja bun dulu, sama bs cek ke puskesmas obat atau vit apa yg bs di konsumsi utk ibu hamil.. semoga lekas sembuh ya bun..

3y ago

Amin bu

saya sempet +c19 di 33 week. alhamdulillaah gejala ringan. cuma isoman aja Bun sama minum vit. mau ke RS gak berani keluar karna takut nularin. hub satgas covid di puskesmas sini gak di respon 😌 padahal lokasi Deket bgt. alhamdulillaah setelah 2 Minggu negatif dan langsung kontrol ke dr .kandungan untuk periksa kondisi babynya.

3y ago

riwayat yg pertama SC juga Bun, dan mata minus ada hypertensi juga

tolong

help