gumoh lewat hidung

Bunda yg disini ada g anaknya gumoh keluar dari hidung juga hampir setiap hari? anak aku umur 13 hari kadang tiap gumoh selalu keluar juga dari hidung..bagi pengalamannya ya bun

2 Tanggapan

Bun, anakku udh 3 bulan. Dia g pernah gumoh lagi. Berhenti sendiri bun gumohnya

Aku ikut nyimak y bun... Anakku juga gitu udh di pukpuk berdiri, udh di susui dgn kepala lebih tinggi, udh di bawa ke dokter, masih aja gumoh...

5y ago

ikut nyimak bun.. baby saya jg baru 13hari ni kadang gumoh lewat hidung.. suka kasian..pdhl ud dipukpuk disendawain.. sampe kadang saya nangis sendiri kl liat dia gumoh gt.. baby bunda skrg usia brp?