GUMOH

Bunda.. Mau tanya. Anak saya umur 1 bulan.. Dari seminggu lahir sampai sekarang sering gumoh. Dan klo gumoh lewat mulut dan juga kadang lewat hidung. Ada ga ya bunda d sini yg anaknya juga gumoh lewat hidung. Minta solusinya bun. Makasih

5 Tanggapan

kalo kata orang tua nyiram kekenyangan gumoh mungkin dd masih nyimpen sisa susu dimulut tiap habis minum susu disendawakan bun jangan sambil tidur

3y ago

kalo sudah disendawakan masih gumoh gimana bun , soalnya anakku begitu :( aku kadang sampai panik

https://id.theasianparent.com/mengatasi-bayi-gumoh Ada lg beberapa bisa cek artikel di sini ya, bun

bisa dilihat beda gumoh dan muntah bun. habis nyusuin usahakan kepala diletakkan lebih tinggi yaa

sama bun anak aku umur 40 hr kdng2 gumoh ny jg lwt hidung kdng mulut ..

setelah nen disendawakan dulu