diare

Bunda² yg cantik uk saya 27w4d sdh beberapa hari ini saya kena diare, sehari bisa 3x BAB mgkn bunda² ada yang pernah ngalamin trs obat apa yg ampuh dan aman buat kandungan, kalau bisa yg alami

2 Tanggapan

Smntra bnyakin minum dlu bun ,.biar gk dehidrasi. Mau ngsih saran obat jg g brani ,,soalnya ibu hamil ngk boleh smbrang mnum obat..lbh baik konsultasi kdoktr bun.

Kenapa gk periksa aja bunda....kalau hamil tdk boleh sembarangan minum obatnya.... Harus sesuai resep dokter