diare

Bunda, ada yg pernah ngalamin diare saat kehamilan 8w gk? Cara alami yg ampuh mengatasi diare diusia kehamilan muda gmn ya caranya bund?

6 Tanggapan

Diare itu reaksi tubuh mengeluarkan zat2 yang ga bagus buat tubuh bun. Pastikan aja bunda terhidrasi. Banyak minum, lebih baik lagi minum oralit/ teh pake garam biar ga dehidrasi.

Bun juga di sertai mules ga? Aku jg lagi ngalamin nc bun sekarang... Sampe ga bisa tidur mlm mules

Masi doyan makan gak say?? Kl saya waktu itu saya hajar makan pisang ama nasi

5y ago

Kl udh muntsh plus diare ke dokter aja say

Klo aq dlu mkn buah jmbu biji bun allhamdulilah smbuh

5y ago

Buah jambu ny bun jangan buahvita

minum larutan gula garam bunda

mnum teh pait bun