kasur lipat baby dream

Bunda yg berpengalaman, mau tanya dong.. Kalau kasur lipat baby dream plus kelambu dijual hrga 100 kondisi baru itu termasuk murah atau mahal ya? Kira2 kepake lama ga ya kasur itu.. Soalnya kasur dirumah ku keras dan sempit, rncna nya klo abis lahiran suami aku tdurnya pisah krna tmpt nya smpit klo ada debay, jd kira2 butuh ksur itu ga ya bun?mohon solusi nya

kasur lipat baby dream
3 Tanggapan

Mending mah beli kasur inoac yg lipat yg ukuran 120x200 itu udh lumayan bun. Kasurnya kepake sampe anaknya besar Jadi kalo misalkan kasurnya lagi ga d pake bisa d lipat hemat tempat

Tp pengalaman sy kasurnya jd ga kepake

Murah bun