Trimester Tiga

Bunda yg baru masuk trimester tiga udah naik berapa kg nih? aku udah naik 10kg lumayan banyak ya dan masyaallah lapar terus. tapi bingung kalau ngemil terus takutnya gak kekontrol penambahan bb nya... gimana ya bun lapar terus tapi bb naiknya pesat bgt

23 Tanggapan

Kok aku pas masuk 28w berat badan berhenti di 60kg. Sampe skrg udah 33w4d masih 60kg. Usg pas di usia 33w pas bbj janin nya yang nambah, debay gemoyy bgt. Padahal makan sehari 4x, belum susu pagi dan malam, nyemil terus, tp berat badanku udah nggak naik lagi😌