Trimester Tiga

Bunda yg baru masuk trimester tiga udah naik berapa kg nih? aku udah naik 10kg lumayan banyak ya dan masyaallah lapar terus. tapi bingung kalau ngemil terus takutnya gak kekontrol penambahan bb nya... gimana ya bun lapar terus tapi bb naiknya pesat bgt

23 Tanggapan

aku 33 week udah naik 21 kilo bun 😢bbj alhamdulillah normal emaknya yg bbnya ga normal

Sekarang udah naik 15kg, 33weeks :) sisa 1kg lagi sampe lahiran. :"

Sekarang 35w, BB dari 55kg ke 68,5kg bun. Udah naik 13,5kg 😂

aku 36week udah naik 14kg bun lebih banyak heheh. bbj juga udah 3kilo

Aku sebelum hamil 38kg sekarang 37wek 54kg bun 🤢

aku dari 58 ke 68 bund skrang TM 3🙈🤣

Saya sampai tm3 ini naik 17kg bun

lapar Mulu bdn ttp kecil Bun😌

saya 34 weeks naik 17 kilo

33w BB aku naik 2 kg bun