Hamil 9-10 Minggu

BB naik banyak yang seharusnya naik 1 kg malah naik 2 kg, efek nya tensi ikutan naik. Sama dokter jangan di naikan lagi, gimana caranya ya. Kadang lapar terus 😔. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bb awal sblm hamil brp bund? coba cari makanan rendah lemak dan rendah kalori, makan porsi sedikit tapi sering, perbanyak sayur dan buah bukan perbanyak nasi. ganti cemilannya dgn buah dan umbi²an.

Makannya dikit2 aja bun tp frekuensinya ditambah, jgn sekali makan lgsg banyak. Cemilan2 jg kalau bisa jgn yg banyak mengandung gula, minum manis jg dikurangi