Bertanya ah

Bunda yg baby nya agak susah nyusu, sekarang masih seperti itukah? Sekarang per hari habis berapa ml? Saya dari dulu kalo post di grup ini pasti seputar nyusu anak. Sekarang lafi di fase menurun nyusunya hari ini habis 520ml 😑

4 Tanggapan

Sejak mau memasuki usia 5 bulan babyku doyan bgt nyusu bun. Jedanya sudah kayak new born saja. Memang anaknya aktif tengkurap, main, dsb.. jadi sepertinya cepat lapar krn energinya banyak yg keluar. Untuk berapa ml nya tidak tahu ya krn full dbf. Tapi tiap 2 jam sekali psti nyusu. Sekali nyusu sekitar 15 menitan

sufor atau Asip Bun? aku dbf sama anakku. gak tau ukuran Mili nya. cuma tau kalo abis nyusu, di sendawakan, trus bunyi. sodorin nen lagi, kalo ga mau, berarti kenyang. gitu doang.

12mo ago

bayiku kemaren sempat susah nyusu Bun. lebih suka ngemut jari dan teether. gampang kedistract juga. ada bunyi dikit, langsung lepas nen. di kasih nen meronta2 lebih mau jari. jadinya asi aku pompa. trus aku jejelin pake suntikan. kalo pake DOT bayiku gak mau nyedot. jadi aku pake tabung suntikan itu. aku tetes2in ke mulutnya. sekarang udah mulai kencang lagi nyusunya. lagi ngejar BB juga gara2 kemaren ketinggalan pas awal2 susah nen itu.

anakku masih susah nyusu bun. anakku sufor. apalagi klo malem cuma nyusu 2-3X aja itupun tiap nyusu 60ml. klo siang bikin 90ml. sehari bisa ditotal sekitar 500an

12mo ago

bbl 2.4

anakku lagi susah nyusu lagi seneng main dia lagi nyusu aja sempet2 nya pengen tengkurep

12mo ago

wkwk ky anakku lg minum susu aja masa maunya sambil tengkurap