susah nyusu

Bantu saran nya bun, anak saya prempuan baru 2 bulan 2 hari. Sejak mendekati usia 2 bulan anak saya nyusunya kurang, Biasa 40 - 50 ml/2 jam. Nah sejak mendekati usia 2 bulan susu 40 ml gak pernah hbis skli nyusu pling hbisnya 10 ml ajah. Dan kalo malam udah tidur itu lama, di kasih susu tetap gak mau, padahal biasanya wlaupun msh merem dah dua jam an di kasih ssu dia mau dn smpe habis. Kira2 kenapa ya bun? Apa kah memang seusia itu memang begitu? Anak saya full sufor.

1 Tanggapan

dulu anak saya kayak gini bun susah nyusu dan maunya tidur mulu, ternyata kuning, bilirubinnya tinggi dan perlu disinar. coba bunda ke dsa aja bun, konsul atau anaknya baru mogok nyusu :) bisa karena faktor botol susunya atau si susunya juga