Apa sudah bisa jalan?

Bunda² yg baby ny lahir di bulan mei 2021 apa skrg ada yg sdh bisa jalan? Anak saya belum bun.

32 Tanggapan

anak sy besok tgl 20 ini 1 th bun.. Alhamdulillah sudah jalan mulai 9 bulanan.. skrg udah cepet kenceng jalannya Alhamdulillah

2y ago

Anak saya dari umur 9,5 bulan udah bisa jalan bun

bun mending stimulasi sih kecil aja trus drpd bunda nanya Takutnya bunda minder setiap perkembangan anak beda" bun

anakku udh tp ya gitu msh pelan2 🤭🤭 gpp bun redflagnya 18 bulan kok. trs stimulasi kita ya bun semangat

Putri saya lahir tgl 15 Mei 2021 Alhamdulillah sdh jalan Bun..malam takbiran kemarin🥰🥰

baru 3-5 langkah bun, gpp bun sambil belajar, diransang dan disemangati utk belajar jalan

anak saya juga lahir bulan mei 2021 belum jalan bun masih belajar semoga cepat jalan

alhamdulillah masih merangkak dan rambatan giginya jg br 4 mohon saranya bun 😢

sudah mom, tapi memang perkembangan anak beda2 . anak saya lambat di tumbuh gigi

alhamdulillah anak saya sudah bun usia 10 bulan sudah lancar jalan nya 🥰

Alhamdulillah udh bisa jalan bund walaupun masih belum seimbang banget