lahir april 2021 belum jalan

apa ada disini yg anaknya april 2021 belum jalan lepas jg? mau jalan kalo pegangan aja

3 Tanggapan

anak sy juga gitu bun saat usia 1 thn.. saya belikan push walker atau bisa pakai gerobak2an, galon yg diberi pemberat. Alhamdulillah 3 hari pakai push walker mau berdiri sendiri, seminggu udh jalan lancar.. emang belum PD dan berani kayaknya bun

anak saya baru aja bisa jalan.. gpp buu yg penting anak sudah mulai mau belajar jalankan? tinggal di latih terus saja nanti lama kelamaan bisa jalan sendiri

sama koq bund anakku juga belum PD jalan sendiri masih mau pegangan. kata DSA nya tiap anak beda2 yang penting tetep di stimulasi aja terus hehehe