Apa sudah bisa jalan?

Bunda² yg baby ny lahir di bulan mei 2021 apa skrg ada yg sdh bisa jalan? Anak saya belum bun.

32 Tanggapan

iya ya. pasti banyak yg udah bs jalan ya😅 anak ku mo setahun tgl 29 nanti mash br 1-2 langkah, nikmatin aja prosesnya bun 😅 gini aja keliling terusss ga boleh lengah, ga bayangin kalo dah lancar jalan nanti..

2y ago

Anakku tgl 28 bun masih tetep aku stimulasi krn blum bisa dilepas klo jalan

Tiap anak perkembangan nya berbeda bund. Ada yg udh jalan ada yg blm, anakku udah bisa berdiri meski sebentar karna msh takut2 tp dia pandai panjatin kursi sama sofa. Perosotan aja pernah dipanjatnya ☺️

anakku udah jalan bund tapi belom jauh cuma klo pegang tangan satu bisa jauh banget klo jalan. gpp bund klo belum bisa jalan kan perkembangan tiap anak beda2 yg penting bunda tetep sabar buat stimulasi aja

alhamdulillah bisa bun anak saya sebenarnya udh bisa pas 1 tahun cmn sempat trauma jln trus aku stimulasi trus alhamdulillah usaha tidak menghianati hasil anakku bisa

anak saya baru 3-5 langkah bund😁 itu udah hebat bagi saya bunda😂 soalnya kemarin* kaya takut gt buat nglangkah,, gapapa bund, sabar terus tetep stimulasi ya🤗

alhamdulillah sudah bun, selagi blm garis merah mah gpp bun d stimulasi aj pelan", klau ankku alhamdulillah dia bisa sndri bun krna dia srng bgt ngedirongin kursi

Nikmatin proses nya bund setiap anak punya waktu yg beda2 buat bisa jalan lancar.. buat bunda semangat ngajarin dan pantau perkembangan si dede 😊

alhamdulillah anakku tergolong cepet perkembangannya, dari usia 9bulan udah jalan bun. perkembangan anak emang beda² bun, semangat selalu bunda

anak sy belum bun.. dede nya bediri bisa,tp klo di lepasin jalan rada malas. maunya gelendotan 😂 ttp semangatt ya kitaa

2y ago

sama bund.. kya masih ada rasa takut buat jalan sendiri

Alhamdulillah pas di umur setahun berjalan, sudah sangat aktif tapi belum bisa lari2 dan giginya baru nongol satu doang😅