Bahan mpasi

Bunda yg anaknya mulai MPASI 3 mcam ini penting tidak? Dipakai terus tidak? Aku bingung mau beli semua apa gimana

Bahan mpasi
34 Tanggapan

kalo utk anakku sangat penting bun krn 3 macem lemak tambahan ini menyumbang rasa gurih ... dia suka banget gurih2 ... jd tiap makan kudu ada 3 bahan ini

sebenernya mpasi mau pake bahan yang ada di rumah gak apa2 bun, lt bisa pake minyak kemasan atau margarin biasa tapi kalo bunda pengen beli juga gak apa2

penting bgt sih menurut aku. ini kan lemak, lemak tu penting banget untuk mpasi. kalo mau yang hemat bisa pake minyak kemasan yg ada dirumah kok bun.

Ub sama evoo penting. Untuk keju bisa di coba dulu, klo ga ada alergi bisa lanjut kasih. Tapi jangan terlalu seeing dalam seminggu. Mungkin sssekali saja

4y ago

Lt bisa ganti dgn yg lain. Merk margarin biasa atau minyak sayur biasa. Tak mesti merk yg ada di gambar

Evoo yg ini ada aromanya.. ankku gk suka. Aku jg nyiumnya gk bgtu enak. Jdi kpake separo aja.. skrg pkenya vco de javara. Klo buat numis harumm

kalo aku pakai canola oil, ub dan keju itu.. dan kepakai setiap pembuatan MPASI kok bun karena itu termasuk ke dalam 4 bintang yaitu lemak tambahan

4y ago

jadi tiap masak MPASI pasti dicampur oil, UB, keju Bun? apa lemak nya tidak double2?

aku kepake semua bun. yg butter sama minyak buat numis pas masak, keju atau minyak buat dicampur ke makanannya sebelum makan

Aku pke minyaknya cm smpe 1 th,,ksnanya ank udh ga mau,,udh tau rasa SM baunyaa,,klo kejunya SK digadoin

Lemak penting bund untuk perkembangan otak anak 80% otak anak terdiri dr lemak jadi ngk usah ragu2 untuk beli.

4y ago

jadi tiap masak MPASI pasti dicampur oil, UB, keju Bun? apa lemaknya tidak double2?

Aku pke yg drumah aja bun margarin atau minyak goreng,tp klo bunda mau beli aja liat reaksi anak ny