mpasi pertama

Bunda semua,,persiapan mpasi yang penting apa aja sih? Aku masih bingung mau beli peralatan dan bahan mpasi banyak2 takut gak kepake..

1 Tanggapan

Klo ga mau ribet beli slowcooker aja, mom. Tinggal cemplung2 aja bahan makanannya. Beli saringan kawat, pisau, talenan, sama peralatan makan deh. Sisanya peralatan masak yg dah ada di dapur aja. Bahan mpasinya juga sama aja kayak bahan makanan keluarga. Paling beli kaldu2 non msg aja, contoh merk pawon ibun, amay, aidan