Mpasi 6 bulan bunda, penting ga beli slow cooker atau chooper mpasi

Persiapan mpasi bingung harus beli slow cooker atau chooper penghalus makanan. atau ga? Hehehe. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

sy kebetulan dpt kado slow cooker, trs coba masak awal mpasi pake SC.. menurut sy sangat membantu sih karna tinggal masukin semua bahan trs tunggu sampai matang baru di haluskan trs di saring.. keunggulannya praktis bs di tinggal2 apa lagi anak sy maunya nempel emaknya trs jdi sangat membantu pake SC, tp proses masak jdi lama karna paling gak 2 jam.. klo pake panci biasa enak lebih cepat, hemat listrik jg pastinya.. sy jg pake food maker yg baby safe jg.. suka sama saringannya karna bukan yg dr kawat gitu sih..

3y ago

diuleg dulu baru disaring bund

klo slow cooker menurut aku yg sambil kerja berguna bun, tinggal cemplung, setting jam..selesai..emang nunggunya lama, tp bisa buat ngerjain yg lain..klo chopper gk, soalnya kan cincang sendiri bisa lgan makanan bayi mah dikit..klo mau alusin pake saringan..