bayi 4 bulan

bunda yg anaknya 4 bulan udah bisa apa ?? udah tengkurepkah ? anak saya blm bisa tengkurep sendiri. wajar kah bun ? harus di pancing (di miringin dulu ) .. oh ya umur segini udah bisa di pakein gendoangan yg duduk di depan (hipseat) blm ya bun ?

8 Tanggapan

Anakku miring satu sisi di umur 3.5 . Sampe mau 5 bulan ini tetep mirig satu sisi hahaa Kalo hipseat di umur 4bulan 15hari udh tegak kepalanya, konsul ke DSA nya udh boleh pake hipseat

anakku bisa tengkurep sendiri juga hampir ke 5 bulan bun. itu pun cuma Satu arah Dan blm bisa balik sendiri. kl hipseat Saya blm berani bund.

anak saya 4 bulan sudah tengkurap tapi perkembangan anak beda" bun semangat bun tetap di stimulasi anaknya.

Klo anakku udah 3 bulan udah bsa miring dan blajar tngkurp sndiri pas 4 bulan pas udah bisa tngkurp sndiri

Anak saya jalan 5 bln blm bisa tengkurep sndri bun , tp gapapa ko .. Sering di latih ajaa ..

anakku 4 bulan miring2 doang. masuk 5 bulan ehh dia tengkurep sendiri.

Sama bun, ska sedih d tanyain mulu "udah bs apa anaknya" hahaha

5y ago

Ahaha bener, ntar sya jwb bgtu aja

Kalau blm bs duduk tegak, blm boleh dipakein hipseat bun