sufor

Bunda yg anakny minum sufor umur sekitar 4-5 bln sekali minum biasanya brp ml?

11 Tanggapan

Bayi saya full sufor Bun,, skrg baru usia 2 bulan, Klo saya setiap bikin selalu liat kebutuhan baby saya,, misal dia terlihat sangat lapar saya bikin 3 sendok (90ml) Tp klo cuma haus saya bikin 2 sendok (60ml) Klo saya setiap bikin juga selalu sesuai takaran anjuran di dus susunya. Krna nilai gizinya pasti pas.

3y ago

gausah emosi itu cuma kata orgtua dlu katanya klo anak sufor jdi ga bonding sama emak nya kan klo menyusui lgsg jdi merasakan detak jantung ibu, dipeluk, di dekap. intinya gitu meskipun emg ga ada korelasinya jaman now

Bun sebaiknya kalau mau kasih sufor konsul ke dsa dulu.. Anak sya dulu juga dikasih sufor. Tapi takaran beda dg didus. Jdi sesuai anjuran dokter🙏🏻🙏🏻😊

anak pertamaku dlu ku kasih sufor klo mo pergi² aja , sebotol dot yg kecil bgt ukuran sekitar 60ml itupun ga habis

Cek d aplikasi ini ada Bu .. cm.kalo ponakanku itu minum sesuka dia aja pengennya biasanya ke yg 125 ml Bun

Iya bun mmg ada, mksd sy pemberian umumny...sekali buat bunda2 bikininnya brp ml

Anak ku 100ml tp sering, soalnya kalo dibikin banyak suka mubah ngga diabisin

Anak saya 3 bulan minum nya 125 ml per 2 jam bun

2y ago

😃

Di kemasan biasanya ada bu aturannya

Anak saya dari lahir bun minum sufor

4y ago

Bun minta no wa nya nanti tak sharing di wa aja bun

kan di dus ada