Minta saran nya yah

Bunda² yg ada d sini aku mau tanya dong makan mie gelas tiap hari aman nggk sh soalnya klo makan nggk sma mie gelas nggk mau makan minta infonya yah

2 Tanggapan

ingat bu, janin ibu dapet nutrisi dari ibu, jd kualitasnya sangat bergantung sm apa yg ibu makan. menurut ibu apakah gizi dlm mie gelas berkualitas buat pertumbuhan janin ibu? yg ga hamil aja ga disarankan makan mie gelas sampe setiap hari lho bu

Kalo bisa jangan mi gelas doang Bu, nutrisinya dari mana? Ibu hamil makan harus yang bergizi seimbang. Karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral