makan Mie gelas

Bolehkah makan mie gelas.. soalnya di iklan mie gelas itu tanpa pengawet dan pewarna ..

18 Tanggapan

Tanpa pengawet pewarna hahaha. Jangan percaya iklan bun, garem dan gula juga kan pengawet alami Di iklan ind*mie aja ada telornya pas dibuka bungkusannya nggak ada telor hihi Jd bukan karena nggak ada pengawet dan pewarnanya. Tp insyaAllah nggak berbahaya asal jangan berlebihan aja, sesekali gpp bun Aku jg pernah suka makan itu

3y ago

pake dong bun, masa iya nggak. masalahnya di mana nih? tanda tanya nya sampe dobel begitu

Aku juga makan... Kadang klo pngn mie mkn mie gelas. Klo indomie kn bnyak porsinya Jd obat kepinginnya y mie gelas. Tp ttp ditambah sayuran juga. Kadang klo laper bnget tambah nasi malah. G bisa ditahan soalnya

Aku juga makan... Kadang klo pngn mie mkn mie gelas.. Klo indomie kn bnyak porsinya Jd obat kepinginnya y mie gelas.. Tp ttp ditambah sayuran juga.. Kadang klo laper bnget tambah nasi malah.. G bisa ditahan soalnya

Aku banget nihhh. Pelarian makan indomie dilarang suami, jadinya mie gelas. Saking pengen banget makan mie instan. Inshaa Allah aman bun, selagi sesekali & jangan keterusan😂

5y ago

I bungkuss kurangg 😁😁😁🤣 iyaa benrr ..

itu dunia pemasaran emang bgtu bun bilang yg bagus baguz, itu boleh di makan ibu hamil tp jgn sering sering bun..

Bukannya sama aja ya sma mie instan sma mie gelas. Yg namanya seller ya psti blang gtu kan biar laku bun :+

Saya juga pngen banget mie instant hahahaha akhirnya gpp sih sama suami asal sesekali aja ktanya 😂

Boleh bun jgan sering2.. kalo aku bumbunya ga dpke semua.. paling setengahnya hehe..

Gppa sih Bun, penting ga tiap hari hehehe

Boleh aku sering seger soalnya hehehe