Darah tinggi

Bunda yang waktu lahiran anak pertamanya tiba tiba kena darah tinggi, ketika punya anak ke2 ke3 dst bisa juga kena darah tinggi atau ngga ya.. Share dong bun

2 Tanggapan

setau aku biasanya klo tiba" darah tinggi mau lahiran itu albumin bunda yg ketinggian, jdi bunda harus jaga pola makannya 😊

Tergantung pola makan nya ajah bun

5y ago

Waktu periksa lab bagus semua bun, mungkin juga ya krn waktu perikaa lab usia kandungan 7 atau 8bulan gitu. Atau karena tegang kali ya jd tensinya tinggi hee