Perlengkapan Bayi dan Ibu

Bunda" yang udah pernah melahirkan dan punya anak kira" beli apa aja untuk perlengkapan bayi dan ibu pasca melahirkan yang harus dibeli trus pasti kepake,kasih saran dong bund bingung ni baru anak pertama

2 Tanggapan

cari inspirasi di youtube aja bun. youtubernya review jg satu2 ni barang kepake gak, merk ini bagus apa ngga, kalo butuh kita hrs beli berapa. saya kmrn pas hamil gt. nontonin youtube tiap hari, trs bikin list sendiri. karena masalah kepake apa ngga itu beda2 di tiap orang

2y ago

iya bund aku juga sering liat review di youtube,sekarang mau ngelist sendiri kira" apa aja mau dibeli

Bun, cek yt nya tasya farasya yg judulnya packing2 lahiran (kalo ga salah). Disana dia udah buatin list nanti bunda tinggal screenshot aja